Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ирина имеет шансы побороть рак, но нужна финансовая помощь

Следующий курс химии стоит больше 3 тысяч долларов.

Ирина Гайдай в 2014 году бросила все в Крыму и с взрослым сыном переехала в Киев, чтобы начать всю жизнь сначала, но судьба приготовила для нее новое испытание. Через  несколько лет она попала в больницу, у нее обнаружили рак сигмовидной кишки, полную непроходимость кишечника, с осложнениями и метастазами.

«В Киеве оказали первую помощь, но сказали, что шансы маленькие, говорили не больше 3 месяцев. Родственники, друзья, мама, которая продала свой дом в Севастополе, помогли с деньгами, чтобы поехать лечиться в Израиль. Там прошла 12 химий, результаты положительные, готовили к операции. В январе 2019 закончились деньги, лечение не продолжала ни в Киеве, ни в Израиле из-за полного отсутствия финансов», - рассказывает женщина.

Это не могло не отразиться на дальнейшем состоянии Ирины, ей ставало тольо хуже. «В мае 2019 на МРТ, которое я сделала в Киеве, печень дала рецидив, появились метастазы в легких, плеврит и асцит брюшной полости. Неожиданно для меня пришла финансовая помощь. Господь делает чудеса, моя история - это чудо невероятное. С мая прошла еще 12 химий по-другому протоколу, легкие чистые, печень в нормальном размере, но еще с метастазами, жидкость ушла», - рассказывает Ирина.

В дальнейшем Ирине необходимо пройти еще три химии и готовиться к операции. «Лекарства на одну химию стоят $ 3500, стоимость операции - $ 30000. Я не привыкла жаловаться, тем более просить помощи, всегда все сама, еще и другим старалась помочь. Но теперь обращаюсь к людям! Низко кланяюсь и прошу помочь, кто сколько может», - просит Ирина.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанка: 5168 7453 2153 6937, Гайдай Ирина Анатольевна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции