Искривление позвоночника у Филиппа ставит под угрозу его будущее

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Родители мальчика не могут собрать самостоятельно средства на оперативное вмешательство.

Филипп младший из восьми детей в семье Белекчев и он имеет недостаток позвоночника, которую придется исправлять оперативным путем, чтобы дать мальчику шанс на будущее.

«Он родился в срок через кесарево сечение и развивался до года как все детки, но потом я начала замечать, что у него что-то не так с позвоночником. Обратилась в сельскую поликлинику по месту жительства и нас направили в районную больницу. Там сделав рентген и сказали, что у него искривление позвоночника», - вспоминает мама малыша.

С тех пор малышу назначали различные виды реабилитаций, чтобы уменьшить изъян и не дать ей развиваться, но мальчик рос и с ним росла и угол наклона позвоночника. Поэтому все органы мальчика смещаются и неправильно функционируют, поэтому здоровья оказывается под угрозой.

«Сейчас Филиппу 5 лет и решила его свозить в Киев, там нам назначили пройти МРТ и КТ позвоночника так, как врач сказал, что случай очень сложный и искривление стремительно растет, то нужна операция. Корсет уже не поможет», - говорит мама мальчика.

Многодетная семья из села, где есть пятеро несовершеннолетних детей, самостоятельно собрать средства даже на обследование не в силах, а собрать средства на оперативное вмешательство – это непосильная для них задача.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 4149 4398 1592 9643 Белекчи М. Д.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции