Уже третий рецидив рака приходится преодолевать Кирюшке

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ребенку обязательно нужно сделать трансплантацию костного мозга.

Уже не один год Кирилко вынужден выбаривать у острого лимфобластного лейкоза право на здоровую жизнь.

«Когда моему первенцу было 1 год и семь месяцев нам поставили этот диагноз. Это был просто шок, мы и не сразу поняли, что это рак крови, да и вообще, откуда??? Кирилл прошел протокол лечения за 1.5 года, также лучевую терапию. И все должно быть хорошо, мы верили, что теперь все позади, но через 5 месяцев произошел рецидив и опять все сначала», - вспоминает мама малыша.

Во время прошлого лечения у мальчика произошел рецидив, но новые протоколы терапии действовали, поэтому были надежды, что трансплантация костного мозга, которая является действенной при лечении лейкоза, не понадобится. Уже сейчас врачи констатируют, что такая операция - это единственный шанс на спасение ребенка. Но пока ребенок проходил лечение для достижения ремиссии и возможности провести трансплантацию, рак снова дал рецидив. «Еще 16.11.19 мы начали мегадозовый блок химиотерапии, который для нас является единственным шансом войти в ремиссию для дальнейшей ТКМ. Химия уже прошла, Кирилко мужественно держался, как всегда с улыбкой, но без последствий не обошлось - резко упали все показатели на очень низкий уровень, также высокая температура, для поддержания постоянно вливают тромбоконцентрат, эритроцитарную массу, антибиотики и многое другое. Химия просто сжигает всю слизистую оболочку в организме, поэтому Кирюшка больно есть, пить, разговаривать и это значительно затрудняет восстановление, сильные боли по всему телу, не сносно выдержать взрослому, не говоря уже о ребенке. И так продолжается уже много лет, но мой маленький герой не сдается и держится мужественно !!! В такие моменты мне, как маме хочется всю его боль забрать себе, чтобы он никогда уже не чувствовал его, жаль, что мне не под силу», - говорит мама Кирилла.

Сейчас врачи ждут, что организм ребенка подвергнется лечению и онкология отступит и даст время на проведение трансплантации, на это может быть только несколько недель, поэтому семья собирает как можно быстрее средства, чтобы вовремя попасть за границу на проведение спасительного лечения.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанка 4149 4991 2867 4056 Григорив Наталья Викторовна

https://www.facebook.com/groups/500605330529410/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции