Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кристине нужно немедленно начать лечение, чтобы не упустить шанс победить лимфому

Болезнь еще не добралась до костного мозга, поэтому есть все шансы на полное выздоровление

25-летняя Кристина даже предположить не могла, что ее, как тогда казалось, незначительное недомогание, на самом деле несет в себе опасность для ее жизни.

«В конце 2018 года у меня начало чесаться тело, я пошла к дерматологу и мне выписали таблетки, которые немного помогли, а в марте месяце я начала кашлять, но думала, что от сигарет. Уже в середине лета заметила, что у меня начало отекать лицо, затем поднималась температура тела и не падала, и только тогда я пошла к врачам», - рассказывает девушка.

Уже на первом обследовании у девушки обнаружили просвет в легких, впоследствии подтвердили наличие опухоли, уже исследования в столице показали, что она злокачественная. Девушке поставили диагноз: классическая лимфома Ходжкина, нодулярный склероз.

«Мне назначили лечение, пока три курса химиотерапии, после нее должен сделать повторно КТ и только тогда будет видно, какие дальше будут прогнозы. Сейчас у моей семьи нет средств даже на один курс, поскольку средства, которые были собраны, а их было немного, были потрачены на все анализы, которые я сдавала на протяжении двух месяцев, пока мне не поставили точный диагноз. Насколько мне сообщили, один курс терапии стоит почти 20 тыс. гривен. Поэтому хочу попросить помощи у неравнодушных людей. Врачи сказали, что надо начинать лечение немедленно, ибо если это начнет расти, то последствия будут очень плохие», - говорит Кристина.

Реквизиты для помощи:
Номер карты ПриватБанка:
4149 6293 0084 7118 - Гончар Кристина Вячеславовна
Номер карты Ощадбанка:
5167 8020 1999 8175 - Гончар Фаина Николаевна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции