Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мише приходится преодолевать два сложных диагноза, поэтому нужна ваша помощь

Ребенку нужны усиленные реабилитации.

Миша родился раньше срока, на 29 неделе беременности, с весом 1200 и это плохо отразилось на малыше.

«Вся наша жизнь - это сплошная борьба... Вышли мы из больницы с ужасными шрамами на голове, у ребенка была кривошея, которую мы уже убирали массажем на дому. Мишка рос с большим отставанием от своих сверстников, в год он даже не мог переворачиваться на живот, сидеть, ползать, а стоять и говорить не приходится... Нам все списывали на недоношенность, но как оказалось, у ребенка ДЦП, которое нам поставили в год и два месяца», - говорит мама мальчика.

С тех пор началась новая борьба за восстановление ребенка, и это дало колоссальные сдвиги в его состоянии. «За 8 месяцев Мишка пополз, сел, и начал переворачиваться, ручки включились в работу. С физической точки зрения, мы достигли многого за такой короткий период, но умственно мы отстаем до сих пор», - говорит мама мальчика.

А все потому, что в придачу у ребенка диагностировали аутизм, который теперь также нужно преодолевать в специализированных заведениях, с помощью специалистов.

«Два диагноза - это очень сложно, сложно в первую очередь финансово, поэтому мы просим всех неравнодушных людей помочь нашей семье. Нам нужно проходить теперь как физические реабилитации, так и помогать ему адаптироваться в нашем мире, ведь он смотрит на него совсем по-другому... Я одна с двумя детьми, и родители. Я не сижу без дела, готовлю дома домашний зефир и пирожные, но этого очень мало, чтобы пройти все реабилитации и исследования, которые нам нужны. Мы очень просим о помощи, пожалуйста, помогите сыну пойти самостоятельно, ведь он добился огромных успехов, он встал у опоры и начал ходить со мной за руку», - говорит мама малыша и просит финансовой помощи.

ПриватБанк

№ карточки 4731219121047009

Заводаева Анна Александровна

https://www.instagram.com/mishenka_zdorov/?hl=uk

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции