Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На лечение и операцию Даши нужны 50 тысяч гривен

Папа девочки, который воспитывает детей сам, не может собрать такую сумму.

7-летняя Даша уже неоднократно попадала в больничные палаты и уже 4 раза была на операционном столе из-за проблем с желчным пузырем, а в прошлом году врачам реанимации пришлось вообще бороться за ее жизнь.

Сейчас ребенок снова попал в больницу, и на этот раз ей нужна операция, которая сможет приблизить ее к привычной жизни. У Дашеньки диагноз: врожденный порок развития, киста Халедаха (желчного пузыря), хронический панкреатит, с периодами обострения, тяжелое течение, в 2018 перенесен панкрионекроз (значительные разрушения клеток поджелудочной железы).

Мама девочки умерла, а папа, который вынужден сам воспитываь двоих детей, не может справиться с финансовой нагрузкой, которое ждет его во время сложной операции ребенка. Ей будут вырезать кисту и реконструировать выводные пути желчного, а дальше длительная реабилитация. Днепровские волонтеры согласились помочь отцу в сборе средств на операцию и последующее длительное лечение ребенка, а это почти 50 тысяч гривен. Поэтому всех неравнодушных людей призывают присоединиться к сборам средств.

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанка 5168 7427 1212 6501 Тимощенкова Александра

При переводе указать для Даши

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции