Надежды на Бога и людей: мама Влада просит помочь ей отвести сына на реабилитацию

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Греческие врачи готовы попробовать улучшить состояние больного

22-летний Влад - студент Мелитопольского педагогического университета во время прогулки в парке стал жертвой нападения грабителей и получил значительные травмы, которые привели к отеку мозга.

Врачам пришлось провести ряд операций, чтобы сохранить жизнь юноше, но последствия были крайне тяжелыми – юноша потерял все навыки и часть мозга. «За это время объездили больницы по Украине, перенесли десятки операций, уже потрачено около миллиона гривен. Сейчас предлагают везти его в Грецию на реабилитацию. Там 3-месячное пребывание стоит 90 тысяч евро», - рассказывает мама юноши.

Сейчас Влад находится в столичном институте под пристальным наблюдением врачей, здесь говорят, что лечение, которое предлагают там, таки может дать шанс юноше на улучшение состояния - вживление стволовых клеток и нейростимуляции могут вернуть Владу часть умений. Родители с помощью неравнодушных людей смогли собрать небольшую часть средств, но ее крайне не хватает.

«Владик слышит, понимает и он ничего не может пока сделать сам, но мы будем бороться дальше», - говорит мама парня и просит помочь.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

5168 7426 0055 3121

Ковтун Ольга

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции