Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Не оставляйте умирать: Виктория просит помочь ей избавиться от онкологического заболевания

У девушки, кроме бабушки, нет родных.

Более 80 тысяч гривен нужны на лечение Виктории Коломиец, у которой летом этого года диагностировали хондросаркому правой вздохвинной кости.

Харьковские врачи быстро прооперировали молодую женщину - удаление опухоли правой вздохвинной кости и боковой массы крестца (резекция таза справа), но в сентябре произошел рецидив. У Виктории отказали ноги, и до сих пор она передвигается только на инвалидной коляске из-за сильных болей.

«Образование размерами 176×161×100, которое распространяется на крестцовую область, тело и крыло подвздошной кости, в полость малого таза, в мягкие ткани и в позвонковий канал. Обсудив с хирургом-онкологом план действий, решили ехать в г. Кропивницкий, где сделали 10 сеансов томотерапии, это был первый курс, на который были собраны с помощью добрых людей 80 тыс.грн», - рассказывает девушка.

Но это пока лишь часть полного излечения, на последующий курс, средств уже нет. «Сейчас просто все финансы исчерпаны. Нужна материальная помощь на следующий курс лечения - 80 тыс.грн, если не пройти лечение, то меня ждет смертельный приговор. Просим вас нам помочь, не оставляйте умирать, умоляю!» - просит Виктория.

Реквизиты для помощи:

Карта Альфа Банка:
5355 5711 0580 1740
Коломиец Виктория Анатольевна

Карта ПриватБанка:
5168 7426 0000 1121
Проскура Екатерина Ивановна(бабушка)

https://www.instagram.com/kolomietsviktori8431?r=nametag

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции