Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Никитка нуждается в лечении, чтобы его болезнь не обездвижила его

Кости мальчика крайне хрупкие и ему нужна операция.

Кривошееву Никите из Николаева нужна помощь, чтобы одолеть редкую болезнь.

В октябре после падения Никитка получил перелом руки, а уже через месяц состояние ребенка начало ухудшаться и добавилась хромота на ножку. Это заставило провести ребенку тщательное исследование, которое показало, что Никитка носитель хронической болезни скелета - фиброзная дисплазия, полиоссальна форма, многочисленные очаги поражения верхних и нижних конечностей, болевой синдром.

«После установления диагноза было проведено оперативное вмешательство на установку пластины и имплантов для укрепления правой ноги. Прошло время и сейчас Никита нуждается в  повторном оперативном вмешательстве для проведения имплантации левой ноги, оперативное вмешательство нужно провести немедленно в конце сентября, так как костная ткань быстро разрушается», - рассказывает мама мальчика.

Первую операцию родители провели за собственный счет и при поддержке волонтеров и родных. Сейчас семья нуждается в помощи в сборе средств - операционное вмешательство, лечение и реабилитация будет стоить около 200 тыс грн., это просто для них непосильная сумма.

«Мы просим Вашей помощи и поддержки в сборе средств, ведь время очень быстро летит, чем скорее ребенок будет прооперирован, тем легче ребенок пройдет адаптационный период», - говорят родные мальчика.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5168 7427 2417 5421

Кривошеева Анна Петровна

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции