Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
О денежной помощи на свое лечение умоляет Алина

Девушке нужно собрать деньги на лечение

Апластическая анемия тяжелой степени и тромбоцитопения тяжелой степени G4 – такой диагноз с мая прошлого года вынуждена преодолевать 21-летняя Тищенко Алина.

"В июле 2017 у Алины произошло кровоизлияние, она потеряла зрение, и до сих пор плохо видит. В января 2018 года произошла желудочное кровотечение, Алину забрали в реанимацию, слава врачам, что они поставили дочь на ноги. Состояние улучшилось, и в конце мая 2018 Алину снова забирает скорая, с носовым кровотечением, и вновь попадает в реанимацию, в тяжелом состоянии врачи давали никаких шансов на жизнь, так как давления почти не было, а носовое кровотечение не могли остановит. Слава Богу и врачам состояние немного улучшилось, но прошло несколько недель и у Алины начались резкие головные боли, и снова больница, у дочери произошло повторное кровоизлияние, она стала плохо говорит и не чувствовала правой ноги. Прошло некоторое время и состояние снова улучшилось. Алина начала ездить в онкологический деспансер в гематологическое отделение в дневной стационар, состояние начало улучшаться, носовые кровотечения прекратились. Но прохойшов почти год и моя дочь снова забирает скорая помощь с носовым кровотечением, рвотой и с давлением 60/40, гемоглобином почти 40, и снова врачи гематологическом отделение боролись за Алины жизнь. Затампонувалы обе ноздри, и снова началось повторное лечение ", - рассказывает мама девушки.

Девушка проходит лечение в Черкасском областном онкодиспансере, отделение гематологии. Она постояно нуждается в донорах, для поддержки организма (это кровь, плазма, тромбоконцентрат).

«Ей необходимо срочное дорогостоящее комплексное лечение, это ее единственный шанс выжить. Но наши материальные возможности исчерпаны, прошу Вас о помощи спасти мою дочь», - просит мама Алины.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 4149 4391 0792 0898

Тищенко Алина Олеговна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции