О помощи для своего сына Никиты просит семья Малецьких

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Родители спасают сына от опухоли мозга.

В январе 2019 года жизни семьи Малецького Никиты разделилась на до и после. У мальчика началось двоение в глазах и МРТ выявила опухоль головного мозга.

«Не знаю как мы пережили операцию по удалению опухоли, но, как оказалось, это было только начало. Биопсия показала злокачественную опухоль. В Киеве анализ показал, что это примитивная опухоль центральной нервной системы PNET, а проверив гистологию в Москве был установлен диагноз - глиобластомы. Каждый вид опухоли облучается по разному и имеет свой химиопрепарат, поэтому сначала неделю нас лечили за одним протоколом, а как только получили заключение из России -по другому», - рассказывает мама мальчика.

Поскольку окончательно родители не уверены в достоверности установленного диагноза и правильности лечения, они пытаются собрать средства на лечение за границей.

Видео Больницы вместо тренировок: как юный футболист Никита борется со страшным недугом

Ему всего 16 и он вынужден бороться за жизнь. Эта история о парне Никите, который полжизни занимается футболом, но сейчас вынужден забыть о тренировках и игре - несколько месяцев назад ему диагностировали рак мозга. Его историю смотрите в сюжете.  

Больницы вместо тренировок: как юный футболист Никита борется со страшным недугом

«Я мама. За жизнь своего ребенка я буду бороться до конца. Я буду стучать во все двери и верю. что кто-то мне их таки откроет и я спасу своего сына. Сейчас я веду переписку с клиниками. Слава Богу у Никиты сильный, закаленный организм поэтому на сегодняшний день, получая три недели облучения и ежедневные препараты химиотерапии, он чувствует себя более-менее нормально и стойко переносит все психологически. Буду очень благодарна, если вы нам поможете собрать средства на лечение за границей, потому что хоть мы и продаем свое имущество, этих денег все равно не хватит», - говорит мама Никиты.

Реквизиты для помощи:

№ карточки 5168745010112776

Малецкая Светлана Алексеевна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции