Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тысячи евро нужны на спасение жизни Богдана

Мальчика берутся вылечить в Германии

Богдану 4 года, 3,5 из них ребенок борется за право на жизнь с онкологией.

«До 4-месячного возраста ничего не предвещало беды, но однажды очень резко сын стал очень беспокойным, сильно плакал по ночам. Однажды вечером, купая ребенка, я нащупала уплотнение под ребром. На следующий день мы обратились к врачу, которая, осмотрев ребенка, сообщила мне, что увеличена печень и назначила дополнительные исследования. Потом было обращение в Национальный Институт Рака, где после биопсии поставили страшный диагноз «Нейробластома 4 стадии с метастазами в печень», - рассказывает мама мальчика.

За весь период лечения было проведено 24 химиотерапии, но ремиссии пока нет.

«В данный момент нет состояние стабильности, за что очень благодарны Богу. Но я, как и любая мама, хочу, чтобы болезнь моего сыночка ушла и никогда больше не возвращалась. Чтобы мой малыш рос здоровым и счастливым ребенком. Для этого нам предлагают иммунотерапию (когда организм ребенка стимулируют самостоятельно бороться с пораженными клетками). Откликнулась клиника в Германии, которая готова взяться за лечение Богдана. Но лечение не бесплатное, счет, который прислала клиника огромный - 355 000 евро, эта сумма непосильна для нашей семьи», - говорит мама Богдана.

Видео 50 тысяч евро нужно собрать, чтобы спасти 4-летнего Богданчика от рака

50 тысяч евро, чтобы спасти жизнь 4-летнего Богданчика из села Сметановка под Черкассами. Он родился с врожденной злокачественной опухолью надпочечника и уже имел метастазы в легких и печени. Но благодаря многолетней химиотерапии в Украине опухоль удалось уменьшить, а легкие - очистить. Теперь единственный его шанс на жизнь - иммунотерапия за рубежом. Врачи говорят - мальчик имеет все шансы. Больше - в разделе Помощь  

50 тысяч евро нужно собрать, чтобы спасти 4-летнего Богданчика от рака

260 тысяч пообещали дать в Минздраве и отправили в клинику гарантийное письмо, часть средств собрали через соцсети, но сейчас не хватает - 50 000 евро. Чтобы не терять времени малыша уже везут в Германию.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

5167 9856 6050 6981

Алексеенко Любовь

https://www.instagram.com/life_for_bohdan/

Большое количество одновременных переводов блокирует работу системы, чтобы пожертвовать средства, попробуйте повторить попытку позже!

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции