Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Огромная злокачественная опухоль мешает крошечному Артуру дышать и ставит жизнь под угрозу

Малыш проходит лечение в Киеве, но семья мечтает перевезти ребенка к зарубежным врачам.

Жизнь крохотного Артура наполнена врачами и медицинскими учреждениями. Мальчик родился с пороком сердца, который пришлось прооперировать, когда ему было 7 месяцев, а потом началась длинная череда симптомов, причины которой не могли определить долгое время.

«У Артура опухла шея. Мама ребенка сразу побежала по врачам, ответ был или «Это зубы!», или «Воспаленные лимфоузлы». Врачи не назначили анализов. Родители ребенка начали переживать, потому что опухлость шеи не проходила, но ряд врачей успокаивали, что беспокоиться нет причин. Через пару дней у Артурчика закрылся глазик... Началось тяжелое дыхание. Никто из врачей не сопоставил эти факторы... Родители бегали от врача к врачу и каждый день слушали новые диагнозы и предположения. Через пару дней дыхание ребенка было очень затруднено. Его в срочном порядке увезли и положили в больницу», - рассказывает тетя малыша.

Именно тогда при более тщательном исследовании обнаружили у ребенка большую опухоль, которая располагалась в грудной клетке и добралась к шее.

«Когда озвучили, что это Лимфома, - мы молились, чтобы ошиблись. Пришли результаты биопсии, и действительно, предварительный диагноз ошибочный, и все оказалось куда хуже! Это нейробластома огромных размеров. 3 стадия. Очень много времени уже потеряно, 11-месячный Артур хочет жить и радовать своих родителей, ведь он очень желанный ребенок и огромное счастье для всех нас! Умоляю помочь моей семье вырвать Артура из лап этой страшной болезни», - просит тетя мальчика.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 5168 7427 1239 8472

Танковская Кристина

https://www.instagram.com/lady_tankovskaya/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции