Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Операция нужна Насте, чтобы исправить тяжелое искривление позвоночника

Девочку уже через две недели должны класть на операцию, но средств на необходимое оборудование не хватает.

В 2017 году Насте диагностировали «S»-образный сколиоз грудно-поясничного отдела позвоночника, который до 2019 года лечили консервативно, но оно не подействовало. К тому же у ребенка начались проблемы с функциями легочной и сердечно-сосудистой системы, неправильное расположение позвоночника давит на органы.

«Единственное лечение, которое сможет спасти моего ребенка, - это оперативное вмешательство. Но, к сожалению, это лечение очень дорогостоящее. Набор имплантов для стабилизации позвоночника стоит 121 600 грн, а после оперативного вмешательства еще будет необходима реабилитация, которая стоит около 50 000 грн. Я мать, которая с рождения воспитывает своего ребенка сама, да и проживаем мы в общежитии», - рассказывает мама девочки.

Мама Насти работает сверхурочно, чтобы заработать нужные средства, но сумма для них все равно непосильная.

«Состояние моего ребенка ухудшается, и у меня осталось очень мало времени для сбора средств. Если вовремя не сделать операцию, то потом может уже быть поздно, и врачи просто не возьмутся оперировать Настеньку. Свою дочурку я люблю больше всего на свете, это смысл моего существования, моя надежда, мое счастье, моя боль и моя гордость. Очень надеюсь, что с Вашей помощью удастся спасти ребенка от тяжелой неизлечимой инвалидности и она сможет познать полноценную жизнь», - говорит мама ребенка.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

4149 4390 0967 8198

ШЕЙКО ТАМАРА НИКОЛАЕВНА

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции