Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
От вашей помощи зависит жизнь Егорки

Мальчика поразил рак крови.

Острый лимфобластный лейкоз - такой диагноз поставили врачи 7-летнему Егору Зубрилкину.

Мальчик начал хромать, что дало родителям повод обратиться к врачам, почти месяц обследований и в итоге анализ показал, что у мальчика низкий гемоглобин, более тщательные исследования показали тяжелую болезнь.

«Сейчас Егор находится на лечении в 8 городской больнице в отделении гематологии. Нам пришлось согласиться на лечение и начать "химию", потому что состояние здоровья уже не позволяло терять время. Сразу начались проблемы с обследование и лечением. У Егора неврологические заболевания (РАС и задержка речи). Врачи не могут нормально даже обследовать особого ребенка, который кричит то ли от боли, то ли потому, что к нему прикоснулись», - рассказывает мама мальчика.

Родители обеспокоены, что могут не дать ребенку нужное лечение в Украине, поэтому решили обратиться к белорусским специалистам.

«В этой клинике есть современное оборудование, лекарства и специалисты, которых нет в нашей стране. К сожалению, счет просто огромный! Мы не имеем возможности оплатить его полностью. Поэтому вынуждены обратиться к вам: помогите спасти жизнь нашего ребенка! Сумма сбора - 850 000 грн. (5 тыс долл. обследование и около 30 тыс. долл. лечения). Наша семья будет благодарна любой помощи», - говорит мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

Карта "ПриватБанк" 5168 7555 2724 6918

Зубрилкина Елена Игоревна

https://www.facebook.com/zubrilkin.egor

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции