Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Падение с высоты приковало Святослава к инвалидному креслу и ему нужна помощь

Реабилитация в специализированных центрах слишком дорогая для его семьи.

Святослав Войтенко в мае этого года получил перелом позвоночника, упав со второго этажа дома и в результате возникло нарушение спинного мозга. Юношу срочно прооперировали в Киеве и началась длительная реабилитация, чтобы снова поставить 19-летнего юношу на ноги с инвалидной коляски.

«Святослав только может сидеть в коляске, совсем не ходит, максимум, что может - немножко пытается сгибать ноги в коленях и немножко чувствует до колен. Что-то врачи прогнозировать не берутся. Говорят, если постоянно находиться в реабилитационных центрах, то должен быть результат. Мы на это очень надеемся и ежемесячно отвозим Святослава на лечение. Чтобы продолжить лечиться в одном из лучших центров нужно примерно 700-800 тыс. грн. Если сейчас прекратить лечение, то Святослав всю жизнь проведет в инвалидной коляске», - рассказывает мама юноши.

Для обычной семьи из Житомирщины такая сумма непосильна, но и не проводить реабилитацию они себе позволить не могут, поэтому просят о поддержке.

«Для здоровья ребенка не жалко денег, только где их взять?.. Борясь за полноценную жизнь сына, продаем скот и все, что вырастили на огороде, все до копейки отдаем врачам. На очереди новый курс реабилитации. Стоимость – 60 тыс. грн. Впереди еще длинная дорога к выздоровлению. Просим Вас помочь нашей семье на этом пути», - просит мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5168 7555 2496 9157 Войтенко Галина Николаевна.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции