Поле нужна немедленная операция на позвоночнике: из-за искривления отказало одно легкое

Поле нужна немедленная операция на позвоночнике: из-за искривления отказало одно легкое

Немецкие врачи готовы помочь, но плата за услуги великовата.

Полина имеет генетическое заболевание — спинально мышечную атрофию, которая повлияла на позвоночник ребенка и у девочки сейчас сколиоз с углом искривления более 90%, одно легкое уже очень сжато и не функционирует. Поэтому у ребенка серьезные проблемы с дыханием, уже сейчас жизненный объем легких очень критический. Поэтому ребенку нужно немедленно исправить позвоночник, чтобы жизнь ребенка не была под угрозой.

«С учетом тяжести основного заболевания Полины рекомендуется установка магнитной конструкции с системой Magec System в Германии. Это конструкция, которая корректируется по мере роста ребенка без оперативного вмешательства, путем ее раздвигания с помощью специального магнитного устройства (2-3 раза в год). В Украине операции с такой установкой не проводят», — рассказывает мама Поли.

Клиника выставила счет в 54 000 евро — это колоссальная сумма для семьи. Но собрать ее надо как можно быстрее. Мама девочки в отчаянии просит о помощи. «Сумма для меня не просто большая, а нереальная. Я с детьми живем в съемной квартире в Харьковской области, сами переселенцы из Донецкой области. Очень Вас прошу помочь. Без этой операции жизнь моей дочери угрожает реальная опасность», — говорит мама Поли.

Реквизиты для помощи:

Карточка ПУМБ 4314 3620 0004 8006 Гладкова Светлана

Карту ПриватБанка 4149 4390 1909 2091 Гладкова Нина

https://www.facebook.com/groups/pomogipolinakozenkova/?ref=group_header

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров