Полуторагодовалому Максимке нужна помощь

Дата публикации
Просмотры
803
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Полуторагодовалому Максимке нужна помощь

Мальчику нужно пройти обследование и лечение заграницей

Максиму Афанасьеву с самого рождения выпали тяжелые испытания. Малыш после рождения не закричал и в 1,5 месяца ему сделали операцию по установке трахеостомы - трубки, выходящей наружу из трахеи, без которого дыхание невозможно.

"За трубкой нужен постоянный контроль и уход, чтобы отверстие было чистым и ребенок не задохнулся. Трахеостома заблокировала голосовые связки, поэтому Максим до сих пор не произнес ни звука. Рубцовый стеноз трахеи образовался при долгом нахождении на искусственной вентиляции легких. Диагноз Максима: аномалад Пьера-Робена в составе Синдрома Стиклера, носитель трахеостомы, бронхо-легочная дисплазия", - рассказывает мама мальчика.

Для восстановления нормального дыхания и речи ребенку нужно провести квалифицированное обследование в Израиле и сделать несколько операций. После операции по закрытию неба, планируется выполнение прямой ларингоскопии, в ходе которой врачи проведут полное обследование дыхательных путей, и посмотрят, есть ли механические и функциональные патологии, которые мешают нормальному дыханию ребенка. На все процедуры родителям нужно собрать более 20 тысяч долларов.

"Максим нуждается в специальном оборудовании и дорогостоящих расходных материалах по уходу за трахеостомой и на операцию собрать деньги мы не можем. Риск закупорки трубки всегда присутствует, поэтому откладывать обследование и операцию нельзя", - говорит мама ребенка.

Семья Максимка просит неравнодушных о помощи.

Реквизиты для помощи:

ПРИВАТБАНКА

5168 7572 8917 4924

Получатель: Афанасьева Ольга Григорьевна

https://vk.com/afanasyevm группа помощи Максиму Вконтакте

Следующая публикация