Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Помогите Антону преодолеть болезнь

Юноше будут проводить аутологичную трансплантацию костного мозга

Антону Михайлюку в октябре 2017 года был поставлен диагноз лимфома Ходжкина.

Первый год лечения юноша проходил в Кировоградском областном онкологическом диспансере, и уже более года лечение продолжается в Национальном институте рака Киева. "Для преодоления этой страшной болезни Антону назначены высокодозная химиотерапия с аутологичной трансплантацией костного мозга. В конце августа 2019 была проведена коллекция стволовых клеток с применением дорогостоящего препарата. Цена коллекции составила почти 90 000 гривен. Тогда удалось собрать и заморозить часть собственных стволовых клеток, которой, к сожалению, недостаточно для восстановления работы костного мозга после высокодозной химиотерапии, поэтому для проведения назначенного лечения необходимо проведение повторной коллекции стволовых клеток с применением того же препарата", - рассказывает мама Антона.

Сейчас юноша продолжает лечение курс за курсом, поскольку оставаться без лечения до трансплантации нельзя. На сегодняшний день он получил 40 курсов лучевой терапии и более 20 курсов химиотерапии.

"Единственная наша мечта - чтобы Антон как можно скорее преодолел страшный недуг и вернулся к полноценной жизни без боли! Так как лечение длительное и дорогостоящее, очень прошу неравнодушных людей помочь нам", - просит мама юноши.

Реквизиты для помощи:

карта ПриватБанка 4149 4978 7363 0380 Михайлюк Антон Андреевич

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции