Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Помогите Галине побороть хордому, которая поразила его позвоночник

Врачи в Германии готовы взяться за случай женщины.

Городечной Галине диагностировано объемное новообразование крестцового участка (Хордома), что у женщины уже два года расстройства функций тазовых органов и парез нижних конечностей, который может перейти в паралич.

«В августе 2017 года у Галины появились жалобы на выраженную боль в крестцовой области: боль, слабость и онемение в правой ступне, нарушения мочеиспускания и дефекация. Постепенно состояние ухудшалось и она обратила к нейрохирургу. На МРТ пояснично - крестцового отдела позвоночника обнаружили признаки гигантского объемного новоутвору крестцового отдела позвоночника (поражение S1-S5 позвонков)», - рассказывают друзья семьи Галины.

Это все время женщина проходила паллиативный курс лучевой терапии, ведь оперативное лечение противопоказано. Но семья не может смириться с таким состоянием женщины и искала выходы на зарубежных врачей, которые бы смогли изменить ситуацию к лучшему.

«Сейчас клиника в городе Мюнхен готова провести курс лечения, которое будет стоить минимум 98000 евро», - рассказывают друзья женщины.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк : 5168 7427 2719 4411 Городечний Андрей Петрович

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции