Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Помогите маленькому Славке побороть лейкоз

Ребенка ждет длительное и дорогостоящее лечение.

Годовалый Вячеслав еще даже не разговаривает, но уже должен пройти тяжелое испытание за право жить. Диагноз ребенка - Острый лимфобластный лейкоз (рак крови).

Малыш в конце октября оказался в больнице, потому что накануне мама заметила у него на шее множественные увеличенные лимфатические узлы и трижды здан анализ крови и диагноз Киевского областного онкологического диспансера ошеломили родителей... Для отчаяния и слез у родителей не было времени, потому что болезнь прогрессировала за считанные дни, поэтому врачи начали лечение и подготовку к химиотерапии», - рассказывают родные мальчика.

Малыш в силу своего возраста еще не понимает тяжесть своего состояния и поэтому все лечение воспринимает очень по-детски, иногда с улыбкой. Это дает родителям уверенность, что болезнь удастся победить, однако для этого нужны средства.

«Родные, друзья и знакомые забили тревогу по сбору средств с первых дней установления диагноза и сила соцсетей оказалась необыкновенной! Но процесс лечения длительный, тогда как в семьи, где воспитываются четверо детей и работает только папа, средств на дорогие или труднодоступные медпрепараты и материалы нет. Мы верим в Славика выздоровление! Мы верим в добрые сердца, которые помогут, маленькому мальчику преодолеть большую болезнь и расти сильным и здоровым! Спасибо всем и каждому за любую поддержку», - говорят родные ребенка.

Реквизиты для помощи:

Номер карты мамы: 4149499128403019 Степанюк Анна

Группа Фейсбук https://www.facebook.com/groups/1801782869957615/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции