Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Помогите маленькой Алисе одолеть злокачественную опухоль в ее голове

Девочка нуждается в немедленном лечении

Алисе Бондаренко скоро должно исполниться два года, но ее дальнейшая жизнь целиком зависит от лечения, которое необходимо начать немедленно.

«Беда пришла к нам в сентябре 2019 года, все началось у нас с рвоты в ночное время, мы пошли к педиатру, сдали кровь, был поставлен диагноз энтеровирусная инфекция. Лечились, но рвота не прекращалась, были у гастроэнтеролога, но тоже без результатной и только, когда 13.10.2019 мы пошли к нервапотолога, тот направил нас на МРТ, где определили опухоль головного мозга», - рассказывает мама девочки.

Ребенка немедленно доставили к столичным врачам, которые подтвердили наличие опухоли и кисты, поэтому ребенку немедленно назначили операцию по ее удалению, а также установили шунт, который должен предотвратить накопление жидкости в мозге девочки. Уже через несколько недель врачи решились на удаление самой опухоли.

«Через неделю гистологии подтвердили наши опасения - опухоль злокачественная и високоагресивная, нельзя исключить вторичное распространение метастаз в спинной мозг», - рассказывает мама Алисы.

Чтобы не упустить драгоценное время и получить максимальную помощи семья решила обратиться за дальнейшим лечением к турецким врачам. Ребенка уже готовы принять, но сумма выставленная за их услуги непосильна для семьи Бондаренко.

«Просим всех неравнодушных помочь нам спасти маленькую дочь, наш лучик света, чем быстрее мы сможем собрать средства, тем быстрее мы сможем вылететь на химиотерапию за границу! Низкий поклон всем неравнодушным», - говорит мама ребенка.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

5168 7422 1261 2919 Бондаренко Алексей Олегович

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции