Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Помогите маленькой Полине победить рак крови

Девочку лечат израильские специалисты

Ни одна семья не готова к тому, что кто-то из детей может услышать диагноз, который ставит под угрозу их жизни. Так случилось и в семье маленькой Полины, у девочки внезапно обнаружили острый лейкоз – рак крови.

«Все началось с кашля, который лечили месяц, но с каждым днем Полинка становилось хуже, она слабела, теряла в весе. Сдали все возможные анализы, пока ждали результаты, держалась температура 40, и Полина перестала ходить. Через два дня маме сообщили шокирующую новость - у Полины рак крови. Чтобы подтвердить страшный диагноз, взяли пункцию костного мозга. Врачи не оставили сомнений - это острый лимфобластный лейкоз», - вспоминают родные девочки.

Пока ставили диагноз, состояние ребенка просто стало критическим и жизнь была под угрозой, поэтому маме пришлось принимать решение о переводе ребенка на лечение заграницу.

«Мы отправились в Израиль, потому что ребенок аллергик, и для того чтобы понять что за инфекция внутри, так как в Украине не было понимания, почему у Полины ухудшается так состояние, и боялись, что не спасем. Гемоглобин был 32 – это близко к коме. От трапа самолета бригада реанимации сопроводила до клиники», - рассказывает мама девочки.

Сейчас Поля проходит тяжелое лечение, которое дает побочные эффекты, но в целом состояние девочки улучшается, ей разрешают покидать больничные палаты. Поэтому врачи дают высокие шансы на выздоровление при условии непрерывного лечения, за которое нужно заплатить более 250 тысяч долларов. Такой суммы у семьи нет, поэтому они умоляют неравнодушных людей о помощи, чтобы из-за нехватки средств не остановить лечение.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

Гривны 5168 7573 4979 8209

Доллары : 5168 7573 9246 6647

Евро:5168 7573 9248 7668

Ильюк Илона

https://www.instagram.com/03ii19/

www.savepolina.info

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции