Помогите семье 2-летней Оли собрать средства на необходимую операцию

Дата публикации
Просмотры
400
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Помогите семье 2-летней Оли собрать средства на необходимую операцию

У девочки врожденный порок, который могут исправить зарубежные специалисты.

Олечка родилась с экстрофией мочевого пузыря - одним из самых тяжелых врожденных пороков развития в урологии, передняя стенка мочевого пузыря отсутствует, как и соответствующий ей участок брюшной стенки.

Через несколько дней после рождения девочке начали проводить ряд операции, а через несколько месяцев у девочки началось обострение пиелонефрита. Потом были новые операции, которые не дали положительных результатов.

"С 10 месяцев, а сейчас Олечке 2 года и 3 месяца, я самостоятельно ставлю дочурке мочевой пузырь, это доставляет ей массу неудобств и болезненных ощущений. После этой операции образовался незаживающий свищ, и он опять-таки как сборник инфекций. Мне постоянно приходится обрабатывать его и следить за тем, чтобы инфекция не пошла по восходящей. Оля ежедневно принимает лекарства в профилактических дозах, чтобы как можно дальше отсрочить атаку цистита и пиелонефрита, чтобы не перейти на антибактериальную терапию", - рассказывает мама девочки.

Чтобы подарить ребенку нормальную жизнь родители начали искать спасения для нее за границей.

"Сербский врач согласился провести реконструктивно-пластическую операцию и устранить все имеющиеся на сегодняшний день проблемы. Операция назначена на 19 ноября 2015 года и цена ее составляет 12500 евро", - говорит женщина.

Для семьи, в которой работает только отец, такую сумму не собрать и за годы. Поэтому они вынуждены обратиться за помощью к неравнодушным людям.

"Обращаюсь к Вам за помощью, взываю к Вашему милосердию, очень хочется подарить Олечке полноценное детство, а с помощью добрых сердец это будет гораздо быстрее", - просит мама девочки.

Реквизиты для помощи:

Приватбанка

№ карточки 5168 7572 9649 4083

Силантьева Татьяна Валентиновна

https://vk.com/club101419552

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
400
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация