Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Семья Нестерук вынуждена просить финансовой помощи на лечение сына Андрея и мамы Нины

Они оба борются с онкологическим заболеванием.

У 14-летнего Андрея Нестерука, который с детства не слышит без слуховых аппаратов, обнаружили еще одну тяжелую болезнь - миелодиспластический синдром. Болезнь, при которой костный мозг не вырабатывает достаточно здоровых клеток крови. Единственный шанс на спасение была пересадка костного мозга от совместимого донора, им для мальчика стала родная сестра, а операцию провели в Турции.

"Уже прошло 190 дня со дня пересадки, он чувствует себя хорошо, его показатели крови в норме и стабильны. Однако, из-за возникновения осложнения" трансплантат против хозяина "у нас образовался долг за лечение на сумму 50000 долларов. Лекарства на период май-август стоили мажет 15000 лир (примерно 3000 долларов; приобрели не все лекарства), в августе нужно плановое обследование и коррекция в приеме лекарств в стамбульской клинике - это примерно 2000 долларов ", - рассказывают родные мальчика.

Ситуация осложнилась тем, что по возвращению ребенка из Турции мама мальчика Нестерук Нина прошла обследования, которое обнаружило рецидив онкологического заболевания.

"На протяжении мая-июня в Белоруссии она прошла два курса химиотерапии. Следующим шагом будет повторное обследование для определения динамики и дальнейшего лечения. Наша борьба продолжается! Один курс химиотерапии стоит 800 долларов, сколько их потребуется врачи определят после обследования, которое будет стоить примерно 1000 долларов . Огромные средства ", - добавляют родные семьи.

Им удалось самостоятельно собрать минимальную сумму, но средств катастрофически не хватает, поэтому семья просит приобщиться.

Реквизиты для помощи:

Приватбанк

Номер счета — 29244825509100

МФО — 305299 ОКПО — 14360570

В назначении платежа необходимо указать: для пополнения на карту № 5168 7573 7666 1296

Получатель — Нестерук Нина Петровна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции