Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пожар едва не забрал жизни Ивана, но мужчина балансирует на грани

Организм Ивана отвечает на лечение, поэтому его нужно продолжать.

В Харькове врачи больше месяца борются за жизнь 38-летнего Ивана Коваленко, который чудом остался жив во время пожара. Мужчине пришлось самостоятельно тушить огонь, который начался в гараже, где хранились канистры с бензином и газовый баллон. Трагедии удалось избежать, но ценой здоровья Ивана – у мужчины была обожжена 80% тела.

«Состояние тяжелое, но Ваня держится. Чтобы за ним ухаживать, бегать за лекарствами, пришлось даже уйти с работы. У него руки и ноги нерабочие, полностью забинтованы. Он даже воды попить сам не может», - рассказывает жена Ивана.

Врачи констатируют, что лечение действует и организм Ивана отвечает на лечение, но это достигается благодаря дорогим препаратам, которые семье приходится покупать за собственные средства.

«Поверхностные ожоги затянулись, осталось 50%. Из них до 30% - это глубокие ожоги, из-за которых пострадали все органы и системы организма. Ему сделали две большие пластические операции, но впереди еще как минимум 3-5 подобных операций. Уже пересадили кожу на обе руки. Ежедневно на лекарства уходит по несколько тысяч гривен. Пришлось взять кредитов", - говорит жена Ивана и просит неравнодушных людей финансовой помощи, чтобы вернуть Ивана к привычной жизни.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5168745014512047 Коваленко Иван Владимирович

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции