Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Рак поразил кость Сергея, семья умоляет помочь в лечение юноши

Рак поразил кость Сергея, семья умоляет помочь в лечение юноши

Израильские врачи готовы взяться за случай юноши, но нужна колоссальная сумма средств.

У 15-летнего Сережи обнаружили саркому Юинга - одну из самых агрессивных злокачественных опухолей кости, которая молниеносно прогрессирует в юном организме. Счет идет не на дни, а на часы.

«О болезни у Сережи были подозрения еще в прошлом году. В июле парень травмировал колено, прошел курс лечения, но боль не исчез, а наоборот нога начала болеть везде. Мама с сыном обратились к травматологу по месту жительства, он списал все на растянутые сухожилия, воспалительный процесс, назначил обезболивающее и мази, а еще сказал тесно перематывать ногу, и все пройдет. Но не обошлось... До середины весны сильнейшие обезболивающие перестали действовать и Сергей почти не мог ходить»,- рассказывают друзья семьи.

Дальнейшее обследование показало наличие злокачественной опухоли. «Врачи решили немедленно оперировать, поставить имплант и пластину, так и сделали. Хирурги «разбудили зверя», который стал еще более агрессивным. Опухоль начала расти не по дням, а по часам. Помочь родным и спасти ребенка согласились в клинике Израиля», - рассказывают друзья семьи.

Только на первое время нужны 70 тысяч долларов, все лечение может стоить 400 тысяч долларов. Такая сумма непосильна для обычной семьи, они просят о помощи.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

5457 0822 2289 3765 (гривна)
4149 4993 4674 8203 (доллар) SWIFT
5168 7450 1776 3514 (евро) SWIFT

Кондрацкая Людмила (мама)

https://www.facebook.com/kondratsky.life/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции