Рецидив рака крови ставит под угрозу жизнь Оксаны

Дата публикации
Просмотры
1665
Рецидив рака крови ставит под угрозу жизнь Оксаны

Витряченко Оксана

Родные и друзья девушки просят помочь ее спасти.

Почти 100 тысяч долларов нужно собрать, что завершить лечение Оксаны, какое избавит ее от диагноза — острый миелобластный лейкоз.

Впервые девушке его диагностировали летом 2020 года. Тогда семье удалось отправить ее на лечение в Турцию и после 5 месяцев лечения и проведения 4 курсов химиотерапии врачи констатировали ремиссию и выписали девушку домой на поддерживающее лечение и обязательный контроль.

Именно во время такого обязательного обследования оказалось, что болезнь вернулась очень быстро и стала еще более агрессивной. «30 марта в нашей Криворожской гематологии обнаружили тотальное поражение, бластов около 93%. Открылось кровотечение, ей подливали кровь», — рассказывает парень Оксаны Слава.

В дополнение девушка в больнице инфицировалась коронавирусом, но, к счастью, перенесла его легко. А только вылечилась одна из киевских больниц приняла ее на лечение. «Сейчас готовятся делать химиотерапию и обязательно после нее нужна трансплантация костного мозга», — добавляет Слава.

Именно на такую операцию потребуется больше средств — 90 000 долларов. «Прошу всех, кто имеет возможность, помочь любой суммой... Дайте, пожалуйста, шанс моей девушке на выздоровление», — просит парень.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5168 7422 1395 0268 Витряченко Оксана

https://www.instagram.com/help.ksenia_93/

Дата публикации
Просмотры
1665
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Email