Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Саркома мочевого пузыря поразила 6-летнего Леню

На зарубежную диагностику нужно от 10 тысяч долларов.

Уже два года за жизнь 6-летнего Осипова Леонида борются его родители, хотя первое полугодие даже не знали с чем имеют дело.

«3 ноября 2017 года ребенок помочилася кровью, нас госпитализировали, поставили диагноз гемморогический цистит. На новый год 2018 мой сын перестал сам мочится, пришлось ставить мочевой катетер (на 6 месяцев). Это было начало саркомы. Впоследствии пришлось сделать три пункции на гистологию и только с третьего раза нам удается поставить диагноз - Эмбриональная рабдомиосаркома мочевого пузыря», - рассказывает мама мальчика.

Леня прошел 14 блоков химии, лучевую терапию, резекцию мочевого пузыря с удалением очагов. «Об удалении мочевого речь не шла, да и не захотели наши онко-урологи делать такую сложную операцию ребенку. Нас отправляют на поддерживающую химию и мы забываем о нашей проблеме. Но по результатам КТ и МРТ от 2.10.19 опухоль увеличилась на 50%», - рассказывает мама мальчика.

Сейчас жизнь ребенка полностью зависит от дальнейшего лечения, мама Лени мечтает повести его к израильским специалистам, которые имеют успешный опыт, но только само обследование будет стоить десяток тысяч долларов. «Врачи сейчас советуют удалять мочевой и делать пластику, но в Израиле могут сохранить орган», - говорит мама мальчика и просит о финансовой поддержке.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанк 5168 7573 7746 6091 Осипова Анна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции