Саркома поразила кость Доминики, ребенку требуется немедленная помощь

Дата публикации
Просмотры
3637
Саркома поразила кость Доминики, ребенку требуется немедленная помощь

Уже большая часть лечения позади, но борьба продолжается.

Мама Доминики Семенюк просит помочь спасти жизнь дочери, которая борется с онкологией.

«У моей дочери Доминики в 2019 году обнаружили опухоль — остеогенная саркома n/3 левой бедренной кости с метастазами в легкие, в левой плечевой кости и n/3 берцовой кости. Она прошла тяжелые испытания — 16 блоков химиотерапии, операцию на ноге (часть кости ноги вместе с коленным суставом заменили металлическим спейсером временно), была операция на плече», — рассказывает мама девочки.

Но такое лечение оказалось недостаточным, чтобы избавиться от диагноза, его нужно было продолжать, чтобы не дать болезни вернуться в полную силу. И вот после нового этапа ребенка в марте 2012 года наконец выписывают из больницы. Но не успела девочка привыкнуть к жизни вне стен больницы, как болезнь проявила себя снова.

"В июне 2021 на контрольном обследовании в НИР у Доминики обнаружили снова саркому в ноге и метастаз в правом легком. Совсем недолго пробыв в ремиссии для нас это стало шоком, Доминике предстоит сложная операция на ноге и в легких. После операции снова химиотерапия", - говорит женщина.

Мама воспитывает Доминику одна, каждый раз пытается получить средства на продолжение лечения, на этот раз для женщины это непосильная задача, поэтому она просит о финансовой помощи, чтобы спасти дочь.

«Вынуждена снова просить о помощи всех неравнодушных. Я как мать никак не смогу справиться с этой бедой, родных у нас очень мало», - просит мама девочки.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

4149 4993 8014 7544

Семенюк Оксана Дмитриевна

Дата публикации
Просмотры
3637
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Email
Следующая публикация