Перейти к содержанию
Саркома поразила кость Доминики, ребенку требуется немедленная помощь

Саркома поразила кость Доминики, ребенку требуется немедленная помощь

Уже большая часть лечения позади, но борьба продолжается.

Мама Доминики Семенюк просит помочь спасти жизнь дочери, которая борется с онкологией.

«У моей дочери Доминики более года назад обнаружили опухоль — остеогенная саркома n/3 левой бедренной кости с метастазами в легкие, в левой плечевой кости и n/3 берцовой кости. Она прошла тяжелые испытания — 16 блоков химиотерапии, операцию на ноге (часть кости ноги вместе с коленным суставом заменили металлическим спейсером временно), была операция на плече», — рассказывает мама девочки.

Но такое лечение оказалось недостаточным, чтобы избавиться от диагноза, его нужно продолжать, причем безотлагательно, чтобы не дать болезни вернуться в полную силу.

«Нас ждет операция по замещению больной кости вместе с головкой сустава на металлический спейсер. После операции надо еще пройти длительный курс лучевой терапии. Я как одинокая мать вынуждена просить о помощи, родных у нас почти нет, все как могли помогали нам. Кроме этого, через некоторое время Доминике нужно будет удлинять ногу, уже разница в 5 см, это снова оперативное вмешательство. У всех неравнодушных прошу помощи», — просит мама девочки.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

4149 4993 8014 7544

Семенюк Оксана Дмитриевна

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей