Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Семья Ани умоляет помочь спасти их ребенка

Семья Ани умоляет помочь спасти их ребенка

У девочки генетическая недостаток, который ставит под угрозу ее жизнь.

О помощи просят родители трехлетней Ани, у которой редкая болезнь Баттена - смертельное генетическое заболевание, при котором дети постепенно теряют все свои способности: перестают ходить, разговаривать, а затем впадают в кому. Аня уже не разговаривает и уже не может самостоятельно ходить. Однако, остановить этот необратимый процесс - можно.

Только когда рядом мама и папа, Аня может передвигаться. Ножки все время подкашиваются и заплетаются, тело все время трясет и она не может об этом рассказать. Произносит только отдельные слова. Через месяц ей будет четыре года. До двух с половиной - она развивалась, как обычный ребенок: бегала, танцевала и рассказывала стихи. Родители ловили каждый момент на видео. А потом у нее случился приступ эпилепсии и она потеряла речь. Родители бросились к врачам, которые и подтвердили коварную болезнь.

Генетическое заболевание, которое проявляется у детей в возрасте от 2 до 4 лет. Сначала появляются судороги, а затем дети постепенно угасают: перестают ходить, глотать, теряют зрение и слух, впадают в кому, а потом отказывает и сердечко. И с недавних пор эта болезнь поддается лечению. Для этого в голову больного вшиваются резервуар, куда следует каждые две недели закапывать фермент, которого в организме нет. Получая его ребенок полноценно живет и развивается. Такую процедуру недавно делали в Украине, но финансирование прекратили.

Но предлагают лечиться в Италии. В тамошней клинике уже трое наших детей. Там сам фермент вводят бесплатно, но сначала нужно провести госпитализацию и операцию и это все стоит 54 тысячи евро. Для семьи эта сумма неподъемная, к тому же, такая сумма расходов будет сопровождать семью каждый следующий год.

Видео Родители трехлетней Ани просят помочь собрать деньги на спасение ребенка

Ее еще можно спасти. Помощи просят родители трехлетней Ани. У девочки редкая болезнь Баттена. Это смертельное генетическое заболевание, при котором дети постепенно теряют все свои способности: перестают ходить, разговаривать, а затем впадают в кому. Аня уже не говорит и уже не может самостоятельно ходить. Однако, остановить этот необратимый процесс можно. Цена вопроса - 54 тысячи евро. Семья просит помочь спасти их дочь. Больше - в разделе Помощь

Родители трехлетней Ани просят помочь собрать деньги на спасение ребенка

«Мы просим помогите нашему ребенку выжить. Потому что такие детки не выживают до 8 лет. Мы очень всех просим, помогите нам», - просят родные ребенка.

В клинике в Риме Аню ждут уже в начале августа. Родители делают визы и собирают средства, потому что спасать ребенка надо немедленно.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 5363542603254195 ЛИННИК ВАЛЕНТИНА ВИКТОРОВНА

Больше информации и реквизитов по ссылке - https://www.facebook.com/groups/3884994144908142/?ref=group_header

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции