Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Семья Саши умоляет помочь спасти ему жизнь

Мужчине нужны средства на лечение за границей

Внезапная болезнь 29-летнего Александра шокировало его семью, ведь температура оказалась предвестником онкологии.

«Мы лечились, но после 9 дней и обследований у двух докторов нас отправили на дополнительную сдачу анализов. 23 февраля весь мир рухнул, у Саши нашли опухоль в легких и множественные метастазы в печени и селезенки. 25 февраля мы сделали биопсию, а 29 числа пришли результаты, которые подтвердили, что это рак 4 степени», - рассказывает жена Саши.

Украинские медики констатировали, что шансы на успех в лечение на родине маловероятны, поэтому собрав все сбережения и помощь от родных и друзей, мужчину повезли лечить за границу.

«В турецкой клинике Саша наблюдался в течение трех дней и в этот период ему стало хуже, и врачи решили, что обезболивание сильными медицинскими веществами просто необходимо! Врачи также обнаружили, что у него рак мужских половых органов. Болезнь прогрессировала очень быстро и мы начали первый курс химиотерапии», - говорит жена Саши.

Уже на это время семья потратила до 10 тысяч долларов, но они не были напрасными, первые же анализы показали значительное улучшение состояния мужчины. Поэтому лечение нужно продолжить, а следовательно и платить за него.

«Я молю весь мир о помощи, даже 1 доллар - это огромная помощь, чтобы продолжать бороться, ведь дома нас ждут двое маленьких деток, которые верят в нас и ждут нашего скорейшего возвращения! Мне очень жаль, что сейчас, человеческая жизнь настолько сильно зависит от денег», - говорит женщина.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

5168 7427 2932 7696 Гнилоквас Галина Михайловна

https://www.facebook.com/groups/220198542504920/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции