Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сотни тысяч гривен нужны, чтобы вернуть к нормальной жизни 4-летнюю Киру

Ребенок 5 месяцев провел в коме

13 мая этого года с 4-летней Кирой случилось несчастье, когда ребенок развлекался на батуте. У нее произошел спазм горла, девочка потеряла сознание, перестала дышать и сердце ее остановилось.

Рядом с местом, где находился батут, есть больница и мама Киры попробовала на руках донести ее как можно скорее к заведению, но даже за эти несколько минут пока началась реанимация, мозг ребенка получил кислородное голодание и девочка впала в кому.

«Пятый месяц Кира борется за жизнь. И у нее это получается! Исследования мозга показали улучшение. Украинский специализированный центр в городе Бровары взялся за реабилитацию. С 8 августа Кира с мамой находятся там, врачи говорят, что для полной реабилитации требуется около трех лет», - рассказывают друзья семьи Киры.

Месяц лечения в центре стоит до 10 тысяч долларов. Собрать средства на трехмесячный курс семьи ребенка просто не под силу, но оставить ребенка в таком состоянии никак нельзя. Поэтому неравнодушных просят помочь с финансированием лечения.

«Сейчас Кира показывает хорошие результаты. Когда она не спит - открывает глаза. Врачи отметили, что появилась реакция на свет и временем Кира фиксирует взгляд на недолгое время. Также она реагирует на звуки, прикосновения - это очень хорошие знаки», - говорят родные ребенка.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

5168 7426 0294 2603

Земляк Андрей Иванович

https://www.facebook.com/groups/451508918766813/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции