Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Срочная помощь неравнодушных людей нужна 2-летней Афинке

У малышки редкая для девочек опухоль, которую берутся удалить израильские специалисты.

Врачи полтора месяца не могли установить диагноз 2-летней Афине, которая не могла сходить в туалет. Но оказалось, что причина тому уже заполонила весь таз ребенка.

«Педиатры, урологи, гинекологи, УЗИ, даже по скорой поступали в больницу, где нам просто делали клизму и все, отпускали домой. Все анализы крови, мочи и ультразвуковых обследований были в норме... Все ссылались на то, что ребенок чего-то наелся, на гельминты или на нервную систему... Мы искали и ходили по кругу до 5 августа, пока ребенок снова по скорой не попал в больницу. Тогда хирург нащупал опухоль», - вспоминает мама Афины.

Оказалось, что опухоль злокачественная - Саркома Юинга - уже достигла огромных размеров и заполонила весь таз девочки. Родители собрали средства на срочный перелет в Израиль и начало обследования. Тамошние врачи верят в успех лечения, поэтому родителям нужно собрать средства за оплату их услуг.

«Ситуация очень редкая и серьезная, опухоль уже полностью перекрывает брюшную полость ребенку. Лечение этого типа саркомы будет ориентировочно 250 тыс долларов. Эта сумма будет выплачиваться депозитам на больницу. Первый депозит 70 тыс долларов осуществили, чтобы ребенка срочно госпитализировать, но следующий будет уже скоро», - говорит мама девочки.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 4149 4390 0244 9316 Сидоренко Тамила

Ощадбанк 5167 4901 8869 4666 Шевчук Владилен

Перевод можно осуществить через любую платежную систему

Больше информации и реквизитов https://www.instagram.com/nastya_ariy_afina/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции