Стасик нуждается в помощи неравнодушных людей

Стасик нуждается в помощи неравнодушных людей

Мальчику нужна операция за границей

Стасик Варюха родился со сложной патологией, которую могут исправить только зарубежные врачи. Диагноз ребенка экстрофия мочевого пузыря, тотальная эписпадия - патология в урологии, при которой передняя стенка мочевого пузыря отсутствует, как и участок брюшной стенки.

"Стасик сделали первую операцию по формированию мочевого пузыря на 5 день после рождения в г. Днепропетровске. После нее он провел в отделении реанимации 20 дней. После первой операции было проведено еще две с ушивания катетеров, наложения скоб и наложения вторичных швов. И это все за 1,5 месяца жизни", - рассказывает мама малыша.

На данный момент Стасику 8 месяцев, у него открытая рана, через которую видно частично мочевой пузырь. Сейчас Стасик нужна повторная операция, которую советуют сделать у сербских специалистов.

"Операция назначена на 20 апреля, но стоимость услуг врача 13000 евро. Поэтому я хочу обратиться ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь моему сыночку попасть на операцию, и стать полноценным ребенком", - просит мама ребенка.

Реквизиты для помощи:

Номер карты Приватбанка: 5168 7423 4953 4168

Варюха Татьяна Владимировна

http://vk.com/club104334084

Похожие темы:

Следующая публикация