Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Так много еще нужно научиться": мама Тимура просит о помощи для трехлетнего сына

"Так много еще нужно научиться": мама Тимура просит о помощи для трехлетнего сына

Малышу нужна длительная и дорогостоящая реабилитация.

Тимуру почти 4 года - он веселый, улыбчивый малыш, но так сложилось, что он отстает от своих сверстников - он не бегает, не сидит, не управляет своими ручками.

«Родился он на 41 неделе, были тяжелые роды (его выдавили). С первой минуты мы боремся за его жизнь и здоровье. Проводился ряд реанимационных мероприятий. Был подключен аппарат искусственного дыхания. Мы пролежали месяц в патологии новорожденных г.Краматорск. После того как научились самостоятельно дышать, кушать, нас выписали с улучшением домой. Потом около года мы были на усиленном медикаментозном лечении», - рассказывает мама Тимура.

А потом настало время физической нагрузки - благодаря постоянным занятиям дома и поездкам на реабилитации малыш научились самостоятельно держать голову, удерживать игрушки в ручках, немного переворачиваемся в разные стороны.

«Мы уже прошли 5 курсов реабилитации и получили небольшие успехи. Начали держать голову, следить за окружающим миром, узнавать родных, подниматься на локти, переворачивается, сейчас учимся ползать. И все это мы добились большими усилиями. Нам нельзя упустить момент. Мы хотим движется вперед, ведь так многому еще нужно научиться. Но без вашей помощи нам не справиться», - говорит мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанка 4149439013449636 Гуцулюк Оксана Ивановна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции