Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Такое только в страшном сне можно представить": родители Глеба умоляют спасти сына

"Такое только в страшном сне можно представить": родители Глеба умоляют спасти сына

Счет на лечение малыша достигает 295 тысяч долларов.

Врожденная детская эмбриональная рабдомиосаркома – это диагноз крохотного Глеба, которому лишь два месяца с рождения.

«Наверное только в страшном сне можно представить. Никогда не думала, что придется писать это... Даже думать не могла, что беда коснется нашу семью. Нашему маленькому сыночку на выздоровление в Украине шансов не дают, потому что очень маленький возраст. Возможна пересадка костного мозга от родственного донора, но времени очень мало», - рассказывает мама мальчика.

Родители собрались с духом и попросили о помощи у неравнодушных людей, они смогли найти клинику в Турции, которая согласилась принять малыша на лечение. Врачи говорят, что таких детей с подобным диагнозом в мире не больше двух десятков, но все же готовы взяться за лечение ребенка. Однако счет за их услуги достигают заоблачных почти 300 тысяч долларов.

Семье Литюків удалось собрать несколько десятков тысяч самостоятельно и поехать на начало лечения и оно дало поразительные результаты. «С момента нашего пребывания в клинике (17 дней) онкомаркеры снизились в 2 раза - это очень и очень хороший показатель. Увеличена от метастаз печень – уменьшилась. Лейкоциты - восстановились. К тому же до Глебушка вернулся аппетит. Вес медленно, но уверенно растет», - рассказывает мама малыша.

Такие успехи дают надежду на полное выздоровление, поетом семья крохи умоляет присоединиться к сбору средств.

Реквизиты для помощи:

5168 7573 8791 3348 Литюк Алина

5168 7573 4605 6817 Литюк Евгений

https://www.facebook.com/groups/1497140170447330/?ref=group_header

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции