Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тамаре нужно немедленно провести операцию, чтобы избавиться от опухоли в мозге

Женщина воспитывает двоих детей и очень переживает за свое будущее.

Тамара Голуб только в этом месяце отпраздновала свой 32 день рождения, но праздник омрачила болезнь – у женщины диагностировали рак головного мозга - глиобластому 4 стадии.

«Внезапно у нее начались сильные головные боли. Сначала к врачам не обращалась, надеялась, что пройдет, но боль усиливалась, а еще начало ухудшаться зрение. Диагноз врачей поверг в шок всю семью и близких. Опухоль уже довольно крупных размеров», - рассказывает подруга Тамары.

Сейчас женщине назначена лучевая и химиотерапия, а также необходимо установить шунт, чтобы опухоль не перекрывала кровообращение головного мозга. Уже после успешного лечения врачи возьмутся за удаление новообразования.

«Врачи говорят, что нужно длительное лечение, и будут шансы на выздоровление, но важная, без преувеличения, каждая минута. Однако сейчас для семьи основная сложность - это деньги. Лечение очень дорогое, а семья Тома довольно небогатая. На сегодняшний день практически все финансы семьи ушли на химиотерапию. Пожалуйста помогите! Деткам очень нужна мама», - просит подруга Тамары.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанка 5168745603554319 Тамара Голуб

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции