Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Только трансплантация костного мозга может спасти жизнь Евы

Девочке нужна трансплантация, которую могут провести только за рубежом.

Осень два года назад для Евы стало временем испытания, тогда 10-летняя девочка попала в детскую городскую больницу №3 г.Мариуполь с острыми болями в спине, ногах и температурой. Пройдя множество анализов, сделав рентген и УЗИ, ставят диагноз: Реактивный артрит тазобедренных суставов.

«Два месяца Еву лечат антибиотиками и обезболивающим, но легче не становится! После плановых анализов сдачи крови, у нее обнаруживают 2% лейкоцитов выше нормы», - рассказывает мама девочки.

Ребенка сначала отправляют на другое лечение до Харькова, а оттуда в Запорожья. Уже в тамошней больнице в гематологическом отделении у девочку берут пункцию, которая показывает 90% лейкоцитов, что свидетельствует о онкологическом заболевании крови.

«Тогда Еве начинают делать химиотерапии в течение года и 1 декабря 2018 года Еву возвращаются домой на сухую химию, но раз в месяц они ездили в Запорожье на сдачу анализов и раз в три месяца - на плановую пункцию! Все шло хорошо, но в этом году в ноябре у нее случился рецидив», - рассказывают друзья семьи.

Сейчас девочки снова проходит нужное лечение, но в этот раз врачи констатируют, что без трансплантации костного мозга одолеть болезнь Еве не удастся. Так что ребенка готовят отправить в Белорусь, где могут провести трансплантацию, но за услуги белорусских врачей придется выплатить больше 120 тысяч долларов. Семья девочки просит помочь неравнодушных как можно быстрее собрать нужную сумму, чтобы отправить ребенка на лечение!

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк5168 7551 1305 0021

Погорелая Марина

https://www.instagram.com/evapogorelaa75/?hl=uk

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции