Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Трансплантация почки может спасти жизнь Олега

Более 10 лет он пытался побороть болезнь почек, но она прогрессировала.

Почки Олега работают лишь на 10% и это провоцирует плохое самочувствие, высокое давление, тошноту, сильные головные боли. Диагноз мужчины: ХБП - V с. Хронический гломерулоненфрит. До диализа. Вторичная анемия. Вторичная АГ II-III ст. Хронический гастродуенит.

Такой диагноз развивался более 10 лет и сейчас стал угрожающим для жизни, поэтому врачи советуют срочно провести операцию по трансплантации почки.

«Донором, сначала хотела быть мама, но пройдя полное обследование она не подошла. Теперь донором будет жена Ирина. Если не делать пересадку, то почки откажут в ближайшее время, медикаментозно уже не получается поддерживать работу почек, показатели критические и ежедневно растут, с дня на день нужно будет становиться на диализ», - рассказывают друзья семьи Олега.

И хотя операцию будут проводить в Украине, но на все нужные медикаменты, которые понадобятся до и после операции для обоих членов семьи, нужна сумма в 400 тысяч гривен.

«Сумма неподъемная для семьи. Олег очень добрый и прекрасный человек, любящий сын, муж, отец. Средства собираем всем селом и городом, но необходимой суммы еще не насобирали. Надеемся на вашу помощь и поддержку. Верим, что вместе мы сможем спасти жизнь», - говорят друзья Олега.

Реквизиты для помощи:

Номер карточки Укргазбанк 5355 0740 1554 3361 Деркач Олег.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции