Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Трансплантированы клетки костного мозга начали борьбу с организмом Даши

Девочке требуется лечение, чтобы уменьшить негативное вплавь на ее здоровье.

4-летняя Огилько Даша смогла победить неходжкинскую лимфому мягких тканей головы благодаря трансплантации костного мозга, донором которого для ребенка стала мама . Но спасительная процедура принесла новые испытания для крохи.

«Сейчас ребенок в ремиссии, но с тех пор 2 года принимает гормоны, ведь у нее появилась реакция трансплантанта против донора. Сейчас ребенок на последней дозе гормонов», - рассказывает мама девочки.

К сожалению, без дальнейшего лечения есть все шансы, что состояние ребенка может резко ухудшиться. Нужна процедура, которая называется «Фотоферез», она позволит уменьшить борьбу новых клеток против организма девочки и сможет дать шанс ребенку жить без постоянных лекарств и больничных стен. Такое лечение могут провести за границей.

«На лечение нас согласилась взять клиника в Беларусии и выставила счет 30 000 долларов. Поэтому наша семья вынуждена просить помощи у неравнодушных людей, чтобы помочь дочери вернуться к полноценно жизни. За долгий период лечения наша семья не в состоянии оплатит лечение самостоятельно», - говорит мама девочки.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

Номер карты 5168 7573 4705 5438

ОГІЛЬКО ЯНА АЛЕКСАНДРОВНА

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции