Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тяжелая патология внутренних органов заставляет Людмилу пройти через операцию

Женщина просит всех неравнодушных помочь ей собрать средства.

35-летняя Людмила Крепак имеет вес, которая является критической для взрослого человека, лишь 37 килограммов. И из-за чрезмерной худобы у нее развилась патология внутренних органов, которые значительно опустились.

«Моя двенадцатиперстная кишка зажимается под углом 12 градусов между артерией и аортой. Из-за резкого похудения опустились все органы (спланхноптоза), поэтому мышцы желудка работать, как раньше уже не могут. Нижняя часть желудка и нижние кишки упали в зону малого таза. Это примерно 10 см ниже пупа. В этом еще сложность. Ведь пища накапливается в желудке, и чтобы он не лопнул и не отравлял организм, постоянно необходимо на стационаре зондировать очищение через нос и проводить питание через капельницу», - объясняет женщина.

Врачи могут исправить критическую ситуацию, но только с помощью хирургического вмешательства, которое непосильно дорого стоит для женщины.

«Работаю в амбулатории, получаю минимальную зарплату, а помочь некому. Обращалась и в Минздрав, и в благотворительные организации, но результата нет, даже некоторые не реагируют. Буду очень-очень благодарна за каждую копейку пожертвований. Я прекрасно понимаю, что таких обращений множество, но просто руки опускаются, ради детей держусь», - говорит женщина и просит помочь собрать средства.

Реквизиты для помощи

Номер карты: 5167 4901 9910 1990

Крепак Людмила Николаевна.

ПЕРЕВОД МОЖНО ОСУЩЕСТВИТЬ ЧЕРЕЗ ЛЮБУЮ ПЛАТЕЖНУЮ СИСТЕМУ С КАРТЫ НА КАРТУ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции