Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тяжелая травма из-за аварии приковала 15-летнего Влада к коляске

Юноше нужна длительная реабилитация

120 тысяч в месяц нужны на реабилитацию Владу из села под Уманью, который попал в аварию и оказался прикованным к постели.

«10 ноября 2018 року произошло ужасное ДТП, в котором пострадал Влад. У него тяжелая закрытая позвоночно-спинная мозговая травма; перелом С5,С6 с антелистезом С5; верхний пара глубокий парез; нижняя параплегия нарушение функции тазовых органов по центральному типу. Ног Влад не чувствует», - рассказывает мама юноши.

Реабилитологи из центра нейрореабилитации проконсультировали Влада и дают шансы вернуться к привычной жизни. Уже за первые полгода реабилитации юноша смог вернуть себе возможность сидеть, хотя сначала был прикован к постели. "После последнего курса реабилитации Влад может сам садиться в постели, переворачиваться с боку на бок, сам одевает и снимает футболку, сидит с помощью на кровати с опущенными ногами, может сам есть, поднимает гантели весом 5 кг - по сравнению с тем, что он умел делать полгода назад, - это прогресс!»- рассказывает мама мальчика.

«Реабилитация нужна уже сейчас, сумма будет примерно по 120 тысяч гривен. Я сама воспитываю сына, для меня это очень большая сумма, помогите, пожалуйста», - просит мама Влада.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 4149 4390 0507 6876

Варченко Наталья

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции