Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У маленькой Вики есть все шансы получить полноценное будущее в случае своевременной помощи специалистов

Услуги квалифицированных врачей стоят значительных средств.

Данилюк Виктория сегодня празднует свой день рождения, девочке исполняется три года, но она до сих пор не может самостоятельно сидит, ползать, ходит. Это стало следствием тяжелых родов у ее мамы.

«На 39 недели беременности я начала рожать естественным путем, у ребенка было обвитие пуповиной. Врачей не смущал тот факт, что сердцебиение ребенка прослуховувалось очень мало, а в процессе родов ребеночек "застрял", родовой деятельности уже не было. Доченька задыхалась. Родившись, она не закричала. Вызвали группу реаниматологов. Они свою работу выполнили на отлично, доченька закричала, но уже было ясно, что что-то не так», - рассказывает мама девочки.

Дальше началась борьба семьи за здоровье крохи. «В 1 год нам дали инвалидность. Главный полный диагноз звучит так - ДЦП, гиперкинетическая форма, смешанный тетрапарез с выраженными стойкими двигательными нарушениями моторных функций. Мы с дочкой два-три раза в год ложимся в стационар неврологического отделения для прохождения планового курса массажа и медикаментозного лечения. Но чтобы двигаться вперед, нам нужна помощь, заниматься нужно каждые два-три месяца в частных заведениях, в которых услуги стоят очень дорого. Прошу Вас помогите поставить мою доченьку на ножки и дать ей почувствовать, что такое быть обычным здоровым ребенком», - просит мама девочки.

Реквизиты для помощи:

Номер карточки Приватбанка - 4149 4991 3884 6637

ДАНИЛЮК ОКСАНА ИГОРЕВНА

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции