Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Участница АТО Екатерина надеется на помощь добрых людей

Женщине требуется лечение, которое не даст болезни обездвижить ее.

Еще в 2016 году во время службы у Кати началась дрож в руках, которая была первыми симптомами рассеянного склероза, который впоследствии диагностировали у молодой женщины.

«Мне полтора года не могли поставить диагноз. Когда в Харькове поставили, я уже почти не ходила, только с палочкой и с сопровождением. У меня онемели руки и полностью тело. Я ничего не чувствовала – резала, обжигала руки и не чувствовала», - вспоминает Катя.

Ей срочно прописали лечение, новейшим препаратом, который борется с проявими болезни и улучшает состояние пациентов с таким диагнозом, как у Кати. К счастью, он ей был показан и действительно дал впечатляющий результат.

Видео Благодаря помощи людей, бывшая медсестра батальона «Айдар» получила надежду на выздоровление

Сегодня, благодаря вместе собранным деньгам, в Виннице начали первый этап терапии, благодаря которой, Екатерина Стандартюк сможет вернуться к нормальной жизни.

Благодаря помощи людей, бывшая медсестра батальона «Айдар» получила надежду на выздоровление

«После введения препарата я передвигаются сама, без палочки, частично восстановилась чувствительность тела, очаги на МРТ стали меньше. Болезнь неизлечима, но можно добиться стойкой ремиссии. Мне нужно продолжить лечение - еще два раза прокапали препарат для стабилизации моего состояния. Моя жизнь сегодня зависит от препарата, на следующее введение осталось собрать 150 000 гривен. Каждая гривна поможет мне», - говорит девушка.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 5168757316074311

Коршик Екатерина.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции