Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В дорогостоящем лечении нуждается Лариса, чтобы одолеть рак легких

В дорогостоящем лечении нуждается Лариса, чтобы одолеть рак легких

139 тысяч гривен стоит каждая упаковка препарата.

В декабре 2018 при плановом осмотре у гинеколога Осокина Лариса была удивлена результатам исследований, у женщины обнаружили значительно повышены онкомаркеры.

«Направив нас в Киев на ПЭТ-КТ. Результат ПЭТ-КТ подтвердил злокачественную опухоль в легких с метастазами. Внутри нас остановилось жизни. В тот момент не было никаких вопросов. Был немой ужас. «Вероятность рака 95%» - гласило заключение на одной из страниц», - рассказывает дочь Ларисы.

С марта по сентябрь 2019 женщина проходила лечение, но оно было мало действенное, поэтому Ларисе назначили лечение другой терапией, но тем временем болезнь пустила метастазы в головной мозг, поэтому теперь женщину ждало новое облучения. Потом началось осложнение уже с кишечником, которое также пришлось преодолевать через операцию.

Такие события наложили след на дальнейшее лечение, Ларисе назначили препарат, который стоит 139 тысяч гривен. Для обычной украинской семьи такая сумма заоблачная и самостоятельно ее не собрать, так что надежду они возлагают на добрых людей. «Мы очень надеемся на вашу помощь! Помогите нам умоляем», - просит дочь Ларисы.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанка грн

5168 7574 1309 2703

Карта ПриватБанка а $

5168 7574 1309 2711

Осокина Лариса

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции