Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Кременчуге подросток выжил после падения в 150-метровый карьер

К спасению ребенка приобщили даже спецподразделение СБУ "Альфа".

Удивительное спасение. В Кременчуге 14-летний подросток выжил после падения в карьер. Он гулял с друзьями возле, потом решил перелезть через забор и сорвался вниз, говорится в ТСН. 12.00.

Глубина карьера больше 150 метров, но парень чудом зацепился за выступ. Его друзья позвали на помощь. Ради спасения ребенка развернули спецоперацию. К карьеру стянули все силы чрезвычайников, работников предприятия и даже спецподразделение СБУ "Альфа". Общими усилиями парня достали из бездны.

Ребенка доставили в больницу с тяжелой травмой головы. Его состояние - средней тяжести.

«Парень пролетел более 50 метров, в одной точке он остановился, он живой, к нему спустились наш представитель ГСЧС и один из охранников, они смогли каким-то образом к нему добраться, они оказали ему первую медицинскую и психологическую помощь», - рассказывает ведущий инспектор ГСЧС в Полтавской области Марина Мартыненко.

Видео В Кременчуге 14-летний подросток выжил после падения в карьер

Он гулял с друзьями вблизи, потом решил перелезть через забор и сорвался вниз. Глубина карьера - более 150 метров, впрочем, парень чудом зацепился за выступ. Его друзья позвали на помощь. Ради спасения ребенка развернули спецоперацию. К карьеру взыскали невиданное количество сил - чрезвычайников, работников предприятия и даже спецподразделение СБУ "Альфа".

В Кременчуге 14-летний подросток выжил после падения в карьер

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции