Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В немедленной помощи нуждается 2-летняя Полинка

Девочке третий раз меняют тяжелый диагноз и теперь требуется лечение.

Ни один из родителей не может представить, что собственный ребенок может тяжело заболеть. Поэтому, когда обнаруживается болезнь даже у таких крошечных детей, как Полинка, никто к такому не готов. Как и не были готовы родители 2-летней Поли.

Однажды мама девочки обнаружила у нее на шее увеличен лимфоузел, обращение к врачам и диагноз простого воспаления не успокоил родителей, они продолжили обследование у разных врачей, и не ошиблись – у ребенка заподозрили Лимфому (рак лимфатической системы).

Семья немедленно отправилась в Израиль, для определения типа болезни и начала действенного лечения, но тамошние медики обнаружили, что увеличен лимфоузел – это метастаз, а следовательно существует еще опухоль, то диагнозом может быть Саркома. Но взятый кусок опухоли показал, что детский организм атаковала высокоагресивная нейробластома и уже перешла к 3 стадии.

«По данному диагнозу был определенный протокол лечения, который включает в себя: 8 курсов тяжелой химиотерапии, операцию по удалению остатков опухоли, лучевую терапию, трансплантация костного мозга (слава Богу, КМ здоров и будет возможность взять клетки хозяин = хозяин), иммунотерапию!!! Клиника выставила счет на сумму почти 270 000 долларов. Мы просим помощи у всех. Каждый может помочь спасти ангела, разбудив доброту и исцелив душу», - говорит мама ребенка.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк
4731219107478186
Дудко Игорь Анатольевич

https://www.instagram.com/polinka_pobedimka/?hl=uk

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции