Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В немедленной помощи нуждается 4-летний Аркадий

Семья мальчика просит помочь спасти ребенка.

На лечение Аркадия Быкова нужны больше 300 тысяч евро, чтобы провести уникальную терапию, которая должна сохранить жизнь ребенка.

Диагноз малыша огорошил родителей - нейробластома забрюшинного пространства слева с метастазами в региональные лимфоузлы, кости скелета, костный мозг, 4 стадия высокого риска. Такого никто не ожидал, ведь в мае 2019 года на прогулки Аркадий упал и начал жаловаться на боль в колене. Никто не мог подумать, что ситуация настолько опасна.

Почти месяц пришлось потратить на то, чтобы установить истинный диагноз, мальчика уже мучили боли и он не мог ходить. Но как только болезнь подтвердили, то началось трудное, но необходимое, лечение. «Аркадий прошел 5 курсов химиотерапии и проведена операция по удалению опухоли вместе с левым надпочечником в ноябре 2019 г. На очереди нужно пройти курс высокодозной химиотерапии вместе с процедурой трансплантации костного мозга и процедурой иммунотерапии антителами, которые в Украине не проводятся», - говорит мама мальчика.

Такая терапия увеличит шанс мальчика выжить до 80-90 %, но стоит она в европейских клиниках слишком дорого для украинской семьи. Наша семья не может самостоятельно оплатить процедуру. Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь Аркадию и собрать средства на оплату счета. Организм Аркадия почти без иммунитета и может быстро «подцепить» болезнь, все что ему остается, это только наблюдать через окно больничной палаты за игрой здоровых детей. Просим у всех неравнодушных помощи, чтобы Аркадий мог выздороветь и осуществить свои мечты: играть в снежки, купаться в реке, кататься на самокате, пойти в школу», - просит мама ребенка.

Банковские реквизиты:

ПРИВАТБАНК: 5168 7573 7161 9018 Быкова Татьяна Владимировна (мама)

MONOBANK: 4441 1144 4067 9684 Быков Анатолий Васильевич (папа)

Больше информации и реквизитов - https://www.facebook.com/groups/Arkadiy/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции