Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В немедленной помощи нуждается 7-летняя Алинка

Ребенку несколько месяцев назад диагностировали рак крови.

Родители Криворотенко Алины умоляют неравнодушных людей присоединиться к сбору средств на лечение девочки. Ведь болезнь настигла ребенка очень внезапно и они совершенно не были готовы к такой изнурительной и дорогостоящей борьбе за жизнь дочери.

«В начале летних каникул Алина жаловались на слабость. Мы думали, что просто переутомление, что впереди лето, дочка отдохнет, наберется сил и все будет хорошо, но нет - у нее появилась боль в ногах, усталость становилась все больше и однажды Алина потеряла сознание», - рассказывает мама девочки.

Родители сразу повели ребенка к врачам, которые направили на дополнительное обследование, из-за плохих анализов у девочки. Ребенку установили диагноз - острый лимфобластный лейкоз. L1pre-B, острый период.

«Провели первую химиотерапию, впереди еще 4 до конца первого протокола. Скорее всего понадобится пересадка костного мозга. Мы обратились в клинику за рубежом, они готовы нас принять на лечение и пересадку костного мозга и выставили нам счет 195 000 долларов», - рассказывает мама Алины.

Реквизиты для помощи:

ПРИВАТБАНК-5168757399215732 Криворотенко Олег Сергеевич.

https://www.facebook.com/groups/594781511019085/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции